Trauben Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Trauben-Zubereitung auf Essigbasis / 5% Säure
CH: Gärungs- und Branntweinessigmischung mit Traubensaft
Zum Verfeinern von Soßen, Dressings, Marinaden, gebratenem Gemüse, Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichten.
Unser Genusstipp: Das Trauben Fruchtelixier ist hervorragend zum Marinieren von Pilzen geeignet.
Zutaten: 49% Weißweinessig, 9% Traubensaft, Zucker, Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
| Brennwert | 305kJ/73kcal |
| Fett | <0,5g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Kohlenhydrate | 16g |
| davon Zucker | 16g |
| Eiweiß | <0,5g |
| Salz | <0,01g |