Dattel-Feige Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Datteln-Zubereitung auf Essigbasis mit Feigengeschmack / 3 % Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Dattelextrakt und Feigen-Geschmack
Zum Verfeinern von Soßen, Dressings, Marinaden und Käse aller Art.
Auch ideal zum Abrunden von Eiscreme, Süßspeisen und Gebäck.
Unser Genusstipp: Passt ideal zu Feld- und Ruccola-Salat.
Zutaten: Zucker, 26% Essigbasis (Weißwein- essig, Branntweinessig, Apfelessig), 21% Dattelsaftkonzentrat, Wasser, Aroma, Farb- stoff: Zuckerkulör
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
| Brennwert | 1107 kJ / 261 kcal |
| Fett | < 0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 60 g |
| davon Zucker | 58 g |
| Eiweiß | < 0,5 g |
| Salz | < 0,01 g |